(© photo Alain Fouray – IN-FINITUM – Festival de l’Alimentation Cité des Sciences 2017

À l’initiative du chef cuisinier François Pasteau, du photographe Alain Fouray et de la journaliste Paule Masson, cette exposition prône une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement.

Une soixantaine de photographies pédagogiques sur les végétaux sont exposées à la Villa Rabelais pour sensibiliser le grand public à cette thématique. Le photographe Alain Fouray est allé à la rencontre de quatre chefs (Nadia Sammut, François Pasteau, David Royer et Jacques Marcon) au quatre coins de l’hexagone au fil des quatre saisons.


©Thierry Germain

Les visites de 16h30 à 19h30 – ENTRÉE LIBRE:
Mercredi 20 juin 2018
Mercredi 27 juin 2018
Mardi 10 juillet 2018
Mardi 17 juillet 2018
Mercredi 25 juillet 2018
Mardi 31 juillet 2018
Mercredi 22 août 2018
Mercredi 29 août 2018
Mardi 4 septembre 2018
Mardi 11 septembre 2018

Visites pour les groupes sur rendez-vous: CONTACTER NOLWEN GOUHIR AU 02 47 40 65 86.

Tours cité internationale de la gastronomie en Val de Loire
Villa Rabelais
116 boulevard Béranger
37000 TOURS

Commentaires

Aucun commentaire.

Réagir

Tous les champs sont obligatoires.