(© photo Alain Fouray – IN-FINITUM – Festival de l’Alimentation Cité des Sciences 2017

À l’initiative du chef cuisinier François Pasteau, du photographe Alain Fouray et de la journaliste Paule Masson, cette exposition prône une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement.

Une soixantaine de photographies pédagogiques sur les végétaux sont exposées à la Villa Rabelais pour sensibiliser le grand public à cette thématique. Le photographe Alain Fouray est allé à la rencontre de quatre chefs (Nadia Sammut, François Pasteau, David Royer et Jacques Marcon) au quatre coins de l’hexagone au fil des quatre saisons.


©Thierry Germain

Les visites – ENTRÉE LIBRE:
Mercredi 20 juin 2018 – de 16h30 à 19h30
Mercredi 27 juin 2018 – de 16h30 à 19h30
Mardi 10 juillet 2018 – de 16h30 à 19h30
Mardi 17 juillet 2018 – de 16h30 à 19h30
Mercredi 25 juillet 2018 – de 16h30 à 19h30
Mardi 31 juillet 2018 – de 16h30 à 19h30
Mercredi 22 août 2018 – de 16h30 à 19h30
Mercredi 29 août 2018 – de 16h30 à 19h30
Mardi 4 septembre 2018 – de 16h30 à 19h30
Mardi 11 septembre 2018 – de 16h30 à 19h30
Jeudi 27 septembre 2018 – de 14h00 à 16h00
Mardi 2 octobre 2018 – de 10h00 à 12h00
Mercredi 10 octobre 2018 – de 14h00 à 16h00
Vendredi 19 octobre 2018 – de 14h00 à 16h00
Mercredi 31 octobre 2018 – de 14h00 à 16h00

Visites pour les groupes sur rendez-vous: CONTACTER NOLWEN GOUHIR AU 02 47 40 65 86.

Tours cité internationale de la gastronomie en Val de Loire
Villa Rabelais
116 boulevard Béranger
37000 TOURS

Commentaires

Aucun commentaire.

Réagir

Tous les champs sont obligatoires.