Bien sûr, en Val de Loire, tout amateur de vin connaît par cœur le Chenin, le cabernet franc… Mais si on vous parle de Pineau d’Aunis, de Romorantin ou de Fié gris, c’est une autre histoire ! Des étudiants de la Licence Commercialisation du Vin (IUT de Tours) en collaboration avec l’URGC (Union pour les Ressources Génétiques du Centre-Val de Loire) vous accueilleront le mardi 14 mars à la Villa Rabelais pour une soirée dégustation pas comme les autres, en présence de vignerons qui travaillent ces cépages peu ordinaires.

Une soirée organisée par l’Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation (IEHCA) dans le cadre de son forum « Alimentation et Culture », en partenariat avec l’université François-Rabelais, le conseil régional Centre-Val de Loire et « Tours, Cité Internationale de la Gastronomie ».

 

> Mardi 14 mars 2017 de 17h30 à 21h, entrée libre et gratuite dans la limite des places disponibles. Informations au 07.87.34.28.55