Pas perdu pour tout le monde !

Le pain perdu, vous connaissez ? Même si ce dessert gourmand demeure la seule recette populaire «officielle» du recyclage alimentaire, il existe depuis toujours mille et une manières de faire des restes une matière première de grande qualité pour improviser de bons petits plats, qui s’avère parfois même meilleurs que le met d’origine !

Un atelier ouvert à tous qui permet au passage de sensibiliser les enfants au gaspillage d’une manière différente. Les jardiniers de la Gloriette nous proposent quelques options aussi mystérieuses qu’alléchantes, comme ces «chips de peau de pommes de terre»…

> Le lundi 11 avril 2016, de 14h à 16h30. Réservation indispensable à gloriette-animations@agglo-tours.fr – Téléphone 02 47 21 63 79 – Parc de la Gloriette – 61, avenue Pont de Cher 37200 TOURS

2€ pour les enfants de 6 à 12 ans
6€ pour les adultes et pour les plus de 12 ans
Gratuit pour les moins de 6 ans

> Retrouvez ici tout le programme des animations de La Gloriette à Tours